jueves, 30 de agosto de 2007

TUZO MATA CARITA!!!

el club Pachuca derroto ayer en Los Angeles al Galaxy en la final de la Superliga en penales 5-4, que ni con Donovan y con el "guapo" David Beckham, le pudieron vencer pero si que dio batalla, Beckham se lesiono la rodilla derecha en el primer tiempo y cuando estaba en la banca se veia muy preocupado, en el minuto 28 hubo un autogol de Peter Vagenas del galaxy, al ver yo el partido si se veia diferencia entre la calidad de juego, el pachuca se los llevaban al baile a los estadounidenses que se descuidaban dejando muchas veces espacios sin cuidar, los burlaban facilmente haciendo pases y cambios de juego, el que era una pesadilla fue el portero del galaxy Joe Cannon que salvo muchas veces a su equipo de la derrota. En el minuto 90, Chris Klein metio una super chilena a los tuzos del pachuca. se fueron a penales ya que en tiempo extra hubo varias jugadas a gol pero nadie definio por los porteros y cannon y calero se lucieron, en los ultimos tiros, miguel calero le paro fenomenalmente a Donovan su tiro, cannon no pudo ante el tiro de no me acuerdo como se llama del pachuca y en la ultima oportunidad del galaxy para seguir con vida, el ultimo jugador que tiro fallo el penal y el Pachuca se corono campeon de la superliga en su primera edicion. felicidades pachuca!!! (nota, le voy al pumas pero estuvo genial el partdo duro de 9:45 pm hasta la 1:00 am)